Ваши желания
          +
наши возможности
          =
красота и безопасность.
Телефон
в Ульяновске
(8422) 272187
Двери
 

Рекомендации по замковой части 

1. Основной замок двери должен быть двухключевой. Желательно наличие у замка секретных частей различных типов – например, помповый + сувальдный, или сувальдный + цилиндровый. На цилиндровых механизмах обязательным условием является наличие бронированных накладок. Сувальдные механизмы должны оборудоваться шарами на опорных стойках, защитной пластиной под корпусом замка и снаружи, желательно на основе марганцевых сплавов. Не лишним будет наличие у сувальдного замка сменного секретного механизма - "нуклии".

2. Вспомогательный или запасной замок. Будет достаточно, если запасной замок будет цилиндрового типа с бронированной накладкой снаружи. На одном из замков (вспомогательном или основном) обязательно наличие элементов для крепления вертикальных тяг.

3. Наличие вертикальных тяг с засовами для запирания в верхней и нижней части рамы.

4. Наличие девиаторов (распределители). Для функционала достаточно наличие одного распределителя (верхнего или нижнего).

5. Материалом фурнитуры должна быть литая латунь. Обязательно наличие внутренней пружины. По Вашему желанию фурнитура изготавливается с хромированием или матированием поверхностей.

6. Наличие засова-задвижки. Этот элемент, так же как и цепочка или фиксирующие скобы устанавливается на дверь по желанию. Его единственная функция - это возможность ограничения доступа в помещение снаружи при наличии у входящих людей ключей.



«С чем сравнить язык в устах человека? Это ключ сокровищницы; когда дверь заперта, никто не может знать что там: драгоценные ли камни или только ненужный хлам?»
(Саади)
 
 
©2003-2011.
Компания «Смена» — Противопожарные двери.
Всегда свежие новости Ульяновска.
Карта сайта