Ваши желания
          +
наши возможности
          =
красота и безопасность.
Телефон
в Ульяновске
(8422) 272187
Двери
 

Хотите установить квартирную или противопожарную дверь? Быть может, Вас интересует индивидуальный заказ? Доверьтесь профессионалам. Компания «Смена» существует на рынке дверей с мая 2003 года. Мы зарекомендовали себя как порядочного партнера. И подтверждение этому наши клиенты. Нам доверяют здания муниципального значения. Двери компании «Смена» установлены в университетах, медицинских учреждениях, школах, детских садах, банках, аэропортах и заводах. Все наши заказчики остаются довольными.

ООО «Смена» имеет большой опыт в сфере дверей, мы всегда в курсе последних тенденций и новейших технологий. Наша компания знает все особенности конструкции и производства дверей, мы уверенно можем рекомендовать и советовать нашим клиентам оптимальные решения.  

Квартирные, противопожарные двери и двери под заказ, изготавливаемые нашей компанией соответствуют всем требованиям безопасности, сделаны из качественных материалов, ориентированы на индивидуального покупателя и имеют привлекательные цены. ООО «Смена» гарантирует Вам качественное и своевременное изготовление дверей, выполнение всех видов работ и обеспечивает гарантийное обслуживание.



«С чем сравнить язык в устах человека? Это ключ сокровищницы; когда дверь заперта, никто не может знать что там: драгоценные ли камни или только ненужный хлам?»
(Саади)
 
 
©2003-2011.
Компания «Смена» — Противопожарные двери.
Всегда свежие новости Ульяновска.
Карта сайта